News et curiosités
Les rouges sont de retour : 3 recettes qui sentent bon l'automne
Découvrez les accords parfaits
LISEZ TOUT
Menu d'automne, idées et associations avec les produits de saison
Conseils d'experts pour des dîners inoubliables
LISEZ TOUT
Les vins de l’automne : leurs caractéristiques et comment les choisir
Comment prendre soin de vous pour affronter la fin de l’été
LISEZ TOUT
Le Piémont Inédit : 5 lieux magiques à découvrir en automne
Le Piémont en automne est un lieu magique : des petits villages pleins de charme, une vue à couper le souffle et des endroits merveilleux à découvrir. Voici 5 lieux qu'il faut absolument voir
LISEZ TOUT
Comment rénover votre cave à vin personnelle avec les vins Giordano
L'Automne est arrivé : il est temps de préparer votre propre collection de vins pour la saison qui vient de commencer. Voici comment remettre à neuf votre collection de vins avec les propositions de Giordano
LISEZ TOUT
Un Menu digne d’un vrai Gourmet : Champignons et Truffes en cuisine
L’Automne en cuisine sent bon les Champignons et les Truffes, protagonistes de plats au goût intense et inimitable. Vous souhaitez gâter vos invités avec un menu aux parfums automnaux ? Voilà tout ce dont vous avez besoin !
LISEZ TOUT
Saveurs d’Automne : 5 choses à faire, à découvrir et à goûter !
Bienvenue en Automne : la saison fraiche pointe le bout de son nez et voici 5 suggestions pour en découvrir les saveurs, les curiosités et les lieux merveilleux à visiter afin de vivre cette saison au mieux.
LISEZ TOUT
Soldes 2018 : 7 vins à avoir absolument dans sa cave quand l'automne arrivera
Le changement soudain de climat nous laisse entendre que l'été touche désormais à sa fin : et avec la fin de la belle saison, commencent les soldes ! Découvrez comment renouveler votre cave à vins pour l'automne, en faisant des économies sans renoncer à la qualité.
LISEZ TOUT
Les travaux dans les caves entre les couleurs d'Automne
En Automne, la vendange n'est qu'une pièce d'une mosaïque complexe, celle des travaux de la Cave : du transfert au décuvage, de la fermentation aux premières mises en bouteille.
LISEZ TOUT