Bio Séléction
6 vins
Une sélection qui est bonne pour vous, mais aussi pour l'environnement. Vous trouverez ici 6 labels biologiques, élaborés à partir de raisins cultivés selon des critères de durabilité : cela vaut vraiment la peine d'essayer.
Une sélection qui est bonne pour vous, mais aussi pour l'environnement. Vous trouverez ici 6 labels biologiques, élaborés à partir de raisins cultivés selon des critères de durabilité : cela vaut vraiment la peine d'essayer.
Bénéficiant d’un climat, d’un terroir, et de soins à la vigne comme à la cave, tous exceptionnels, cette cuvée décline des arômes frais et intenses de fleurs et fruits exotiques. Un vin blanc à la fraîcheur intacte et aux saveurs typiques du Sud de l’Italie.
Un rouge intense et profond, capable d'exprimer toute la chaleur d'un territoire, les Pouilles, avec leur grande tradition œnologique. Les raisins sont cultivés selon les règles de l'agriculture biologique, pour un vin qui est non seulement bon, mais respecte aussi l'environnement.
Servir à 18°-20°.
Un vin intense, de couleur rouge avec des reflets violets. Au nez, on perçoit des senteurs de fruits mûrs et de fruits des bois, comme les mûres, les framboises et les myrtilles. En bouche, il est charpenté et enveloppant, avec un agréable arrière-goût épicé et des notes de chocolat fondant.
Un vin blanc frais et délicat, produit avec des raisins certifiés biologiques. Et quand un vin est bon pour l'environnement, alors le plaisir est double.
Couleur jaune paille brillante, avec des reflets verdâtres. Au nez, on perçoit des parfums intenses, où les fruits tropicaux et les agrumes méditerranéens se rencontrent et se mêlent, créant un bouquet complexe et équilibré. En bouche, il est frais, équilibré, avec une bonne acidité et des senteurs marquées de melon jaune.
Un vin polyvalent avec une belle couleur rouge vif. Il a un bon corps, ce qui le rend parfait pour être associé à des entrées et des fromages savoureux.
Au nez, on perçoit des arômes nets et fruités, parmi lesquels se distinguent les fruits des bois et la réglisse. En bouche, il est enveloppant, avec des tanins doux et parfaitement équilibrés.
Un élégant vin biologique sicilien à la forte personnalité, produit avec des raisins Grillo. Ce cépage à baies blanches, surtout répandu dans l'ouest de la Sicile, donne des vins de grande qualité organoleptique, sapides, avec un bon potentiel de longévité. Les parfums fruités et d'agrumes s'accordent bien avec les notes de fleurs sauvages et de fleurs d'oranger.
Couleur jaune paille brillante, bouquet floral et fruité complexe, avec de nets rappels de fruits exotiques. Doté d'une bonne fraîcheur, avec une acidité présente mais bien équilibrée. En bouche, il est doux et persistant.
Un vin rond et intense, dont le parcours de dégustation évolue à chaque gorgée, un peu comme la phase croissante de la lune. Ce rouge biologique, caractérisé par sa complexité unique, est produit par de savants œnologues et reflète la nature dans ce qu'elle a de plus merveilleux. Servir à 18-20 ͒ C
Il arbore une couleur rouge intense avec des reflets grenat d'une belle profondeur. Au nez, il libère un parfum de fruits rouges et d'épices sucrées. En bouche, il est moelleux et caressant, mais il ne tarde pas à montrer une force enveloppante qui séduit immédiatement. Les notes boisées et chocolatées complètent un bouquet complexe et harmonieux.