Polenta aux truffes
Préparation de polenta de maïs déshydratée aux truffes
Élaboré à partir d'une sélection rigoureuse de farines de maïs de première qualité et enrichi de la saveur intense de la truffe noire, ce premier plat est un régal authentique qui rend hommage aux racines de la cuisine paysanne. Simple à préparer et incroyablement savoureux, il est idéal pour ceux qui recherchent un repas rapide et délicieux. Il peut être associé à une grande variété de sauces et de préparations de viandes et de légumes.
Farine de maïs précuite 76%, fromage fondu en poudre (fromage, lactosérum, sel), huile de tournesol en poudre (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), champignons de Paris (Agaricus Bisporus), sel, arômes, extrait de levure, granulés de truffe noire 0,10% (Tuber aestivum Vit.).
Format 250 g. (€ 20,16/kg.)
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
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Énergie (kJ) | 1568 | Énergie (kCal) | 371 |
Graisses (g) | 6.8 | Dont acides gras saturés (g) | 2.5 |
Glucides (g) | 64 | Dont sucres (g) | 3.4 |
Protéines (g) | 11.8 | Sel (g) | 3.3 |