Ragoût de sanglier

Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.

7 ,40
1 pot (g 180)   € 41,11/kg.   (cod. 1082)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.  

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 546 Énergie (kCal) 132
Graisses (g) 9,8 Dont acides gras saturés (g) 2,4
Glucides (g) 1,3 Dont sucres (g) 0,9
Protéines (g) 7,8 Sel (g) 1,6
Selezioni Sughi
4 spécialités