Ragoût de sanglier

Ragù di cinghiale

Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.

7 ,40
Pot de 180 g   (cod. 1082)
€ 41,11/kg.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.  

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 546 Énergie (kCal) 132
Graisses (g) 9,8 Dont acides gras saturés (g) 2,4
Glucides (g) 1,3 Dont sucres (g) 0,9
Protéines (g) 7,8 Sel (g) 1,6