Selezioni Sughi
4 spécialités
Idéales pour créer des plats toujours nouveaux et délicieux. Ces sauces sont préparées avec des ingrédients de première qualité : goûtez toutes les saveurs de la tradition italienne avec ces recettes !

Sauce à l’Amatriciana
Sauce délicieuse à base d’excellent lard fumé cuisiné lentement avec des herbes aromatiques et des tomates fraîches. Elle conviendra parfaitement à toutes sortes de pâtes.

Sauce tomate méditerranéenne aux olives
Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.

SAUCE RUSTIQUE AUX CÈPES
Une sauce tomate enrichie avec des cèpes frais et sélectionnés. Aromatisée avec du persil, oignon, ail et huile d’olive cette sauce est garantie sans conservateur et colorant.
INGRÉDIENTS: tomate, champignons de couche 10% (Agaricus bisporus), cèpes 8% (Boletus edulis), huile d'olive extra vierge 5%, oignon, sel, persil, sucre.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, il se conserve pendant quelques jours au réfrigérateur.

Sauce tomate et basilic
La sauce classique par “ excellence ”, savoureuse et légère, à base de tomates mûres et de basilic fraîchement cueilli. Quelques copeaux de parmesan en plus et voici toute la magie de l’Italie dans votre plat !
INGRÉDIENTS: pulpe de tomate 73%, concentré de tomate 10%, huile extra vierge d'olive, oignon, ail, sel, basilic 1%, sucre, extrait de levure.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.