Risotto aux truffes
Plébiscité par les connaisseurs, cet authentique risotto aux truffes avec tous ses ingrédients est un plaisir du palais sans équivalent.A servir chaud après quelques minutes de cuisson ... divin!
Format 175 g. (€ 35,43/kg.)
Ingrédients/infos
Ingrédients: riz étuvé 78%, fromage fondu en poudre (FROMAGE, LACTOSÉRUM, sel), LACTOSE, huile végétale en poudre (huile de palme, sirop de glucose, protéines du LAIT), arômes, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure, champignons (Agaricus bisporus), oignon en poudre, truffe noire 0,15% (Tuber aestivum vitt.).
Il peut contenir des traces de GLUTEN, CÉLERI et OEUFS.
A conserver dans un endroit frais et sec.
À consommer de préférence avant la date imprimée sur le fond.
Instructions de cuisson: versez le contenu du sachet dans une marmite de 16-18 cm de diamètre avec 550 ml d'eau froide non salée. Mélangez afin de bien amalgamer le produit et portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen sans le couvercle pour 15 minutes, jusqu'à l'absorption totale de l'eau, en melangeant de temps en temps. Ajoutez du beurre et du fromage à votre gré.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
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Énergie (kJ) | 1577 | Énergie (kCal) | 373 |
Graisses (g) | 5,3 | Dont acides gras saturés (g) | 2,6 |
Glucides (g) | 72 | Dont sucres (g) | 5,9 |
Protéines (g) | 8,6 | Sel (g) | 3,2 |