Tagliatelles aux cèpes
Ces délicieuses tagliatelles aux cèpes sont préparées selon une ancienne recette de grand-mère. Essayez-les simplement avec de l'huile d'olive ou du beurre. Si vous aimez les plats riches, vous pouvez aussi servir ces pâtes avec notre « ragoût à la paysanne ».
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS : semoule de blé dur, eau, cèpes déshydratés 1,3% (Boletus Edulis), arôme de champignon 1,3%, ail déshydraté 0,4%. Peut contenir des traces d'œuf.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1507 | Énergie (kCal) | 355 |
Graisses (g) | 1,4 | Dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 72 | Dont sucres (g) | 4,3 |
Protéines (g) | 12 | Sel (g) | 0,12 |