La Toscane à déguster



12 Bouteilles + 6 Spécialités Alimentaires

La Toscane est un pays sauvage et délicat aux caractères différents: on retrouve la même nature dans son grand patrimoine œnogastronomique. Laissez-vous séduire par le raffiné Toscana Bianco, par le caractère irrésistible du Chianti ou par l'esprit intense du Toscana Rosso. 12 vins de Toscane et 6 spécialités gastronomiques typiques pour retrouver les saveurs d'une cuisine simple et savoureuse: votre garde-manger sent la Toscane.  

69 ,90
€ 140,30
Chianti DOCG Selvato

Chianti DOCG Selvato

Vin rouge sec

2016

Issu de raisins Sangiovese et Canaiolo, ce vin est célèbre dans le monde entier.

Degrés
Degrés
12,5%
Consommation
Consommation
18 °C
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge brillante aux reflets intenses, nez floral aux notes persistantes de violette et une bouche remarquablement équilibrée.

1 Bouteille (l 0.75)
x3

"Fiori Chiari" Toscana IGT Bianco

Vin blanc sec

De raisins Trebbiano et Malvasia Blanche du Chianti cultivés sur les collines toscanes.

Degrés
Degrés
11%
Consommation
Consommation
8°-10 °C
Caractéristiques organoleptiques

Nez floral, fruité et parfumé, avec des notes de fleurs d’amande.L’harmonie et la douceur sont perçus en bouche, un équilibre exact grace à l’acidité parfaite et une structure intéressante, parfaite avec son goût agréablement amer, qui rappelle les amandes.

x3
94

"Selvato" Toscana IGT Rosso

Vin rouge sec élevé en fût de chêne

Issu de terroirs toscans de renommée internationale, ce vin est précieusement élevé en fut de chêne.

Degrés
Degrés
13%
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Caractéristiques organoleptiques

Robe aux reflets grenat, un nez de fruits mûrs avec des notes d’épices et vanille, une bouche riche et harmonieuse, douce et persistante.

x3
'Vespero' Toscana IGT Rosso

'Vespero' Toscana IGT Rosso

Vin rouge sec

2014

Issu de raisins cultivés en Toscane traditionnellement et de raisins de caractère internationale.

 

Degrés
Degrés
12,5%
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge aux reflets intenses, un nez fruité aux senteurs floraux de violette; un tanin fin avec une finale persistante aux notes de pruneau et de cacao.   

x3
Lentilles

Lentilles

Elles sont un complément idéal au „Cotechino“ et au „Zampone“. En Italie les lentilles sont considérées comme porte-bonheur et sont consommées à la Saint-Sylvestre afin de porter chance pour la nouvelle année.

1 Paquet de 500g
x1
Sauce aux cèpes

Sauce aux cèpes

Une sauce tomate enrichie avec des cèpes frais et sélectionnés. Aromatisée avec du persil, oignon, ail et huile d’olive cette sauce est garantie sans conservateur et colorant.

Bocal de 180 g
x1
Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

Le risotto est un plat classique de la cuisine italienne. Cette délicieuse combinaison à base de riz fin et de champignons séchés séduira certainement vos invités.

1 paquet de 175 g
x1
Champignons grillés

Champignons grillés

Ces champignons préparés au feu de bois possèdent une agréable saveur fumée relevée par une excellente huile d’olive qui donne un plus à vos plats. Servis froids ils seront un délicieux hors-d'œuvre, vous pourrez aussi les servir en une délectable garniture sur vos crêpes ou sur des vol-au-vent.

1 bocal de 290 g
x1
Tagliatelles aux cèpes

Tagliatelles aux cèpes

Ces délicieuses tagliatelles aux cèpes sont préparées selon une ancienne recette de grand-mère. Essayez-les  simplement avec de l'huile d'olive ou du beurre. Si vous aimez les plats riches, vous pouvez aussi servir ces pâtes avec notre « ragoût à la paysanne ».

Paquet 250 g
x1
Cantucci toscans aux amandes

Cantucci toscans aux amandes

Ces célèbres biscuits toscans aux amandes se marient à merveille avec un verre de liqueur ou de vin à dessert, de la crème glacée ou un thé de l’après-midi.

Paquet 200 g
x1