Champignons grillés en sauce à l'huile d'olive extra vierge

Ces champignons préparés au feu de bois possèdent une agréable saveur fumée relevée par une excellente huile d’olive qui donne un plus à vos plats. Servis froids ils seront un délicieux hors-d'œuvre, vous pourrez aussi les servir en une délectable garniture sur vos crêpes ou sur des vol-au-vent.

6 ,50
1 bocal de 290 g   cod. 0675
€ 22,41/kg.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: champignons de couche "Psalliota Bisfora" 58%, huile de graines de tournesol, sauce à l'huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques 2% (huile d'olive extra vierge, herbes aromatiques), vinaigre de vin, sel, correcteur d'acidité: acide citrique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 1019 Énergie (kCal) 244
Graisses (g) 23,3 Dont acides gras saturés (g) 2,7
Glucides (g) 3,7 Dont sucres (g) 0,7
Protéines (g) 2,9 Sel (g) 1,7