BERRIES CAPER

Câpres au sel dans un bocal pratique de 200 g. La câpre, typique de la tradition italienne, est l'un des produits siciliens les plus connus. Le câpre pousse à l'état sauvage sur des sols calcaires, un produit particulièrement utilisé dans les recettes gastronomiques siciliennes.

Ingrédients : Baies de câpres (origine hors UE), eau, vinaigrette blanche aigre-douce (vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antioxydant : anhydride sulfureux ; contient des sulfites), sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

5 ,90


200 g   € 29,50/kg.   (cod. 00891)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 134 Énergie (kCal) 37
Graisses (g) 0.3 Dont acides gras saturés (g) 0.2
Glucides (g) 6.4 Dont sucres (g) 4.5
Protéines (g) 1.9 Sel (g) 3.5