Crème aux cèpes et truffes

Une sauce délicieuse à base de truffe et cèpes, qui donne un goût raffiné à vos plats de viande blanche. Idéale comme hors-d'œvre et avec le pain grillé, elle est un assaisonnement parfait pour les pâtes et le risotto. 

6 ,60
1 Bocal g 140   cod. 1965
€ 47,14/kg.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: champignons de couche "Agaricus Bisporus" 80%, huile d'olive, chapelure (farine de blé, levure, sel), sel, truffe noir "Tuber Aestivum Vitt" 1%, persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 515 Énergie (kCal) 123
Graisses (g) 10 Dont acides gras saturés (g) 1,5
Glucides (g) 4,3 Dont sucres (g) 1,8
Protéines (g) 3,5 Sel (g) 1,5
TUTTO ROSSO
12 vins + 8 spécialitès