Crème aux cèpes et truffes

Une sauce délicieuse à base de truffe et cèpes, qui donne un goût raffiné à vos plats de viande blanche. Idéale comme hors-d'œvre et avec le pain grillé, elle est un assaisonnement parfait pour les pâtes et le risotto. 

6 ,60
1 Bocal g 140   (cod. 1965)
€ 47,14/kg.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: champignons de couche "Agaricus Bisporus" 80%, huile d'olive, chapelure (farine de blé, levure, sel), sel, truffe noir "Tuber Aestivum Vitt" 1%, persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 515 Énergie (kCal) 123
Graisses (g) 10 Dont acides gras saturés (g) 1,5
Glucides (g) 4,3 Dont sucres (g) 1,8
Protéines (g) 3,5 Sel (g) 1,5