Spaghettis de farine de blé dur 100 % italien

Pour produire ces spaghettis, on utilise des ingrédients simples : de la farine de blé dur 100 % italien soigneusement sélectionnée et de l'eau. On obtient des pâtes de grande qualité, élastiques et fermes, avec un parfum, une couleur et un goût incomparables. Essayez de les agrémenter uniquement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et un saupoudrage de parmiggiano reggiano, et vous constaterez que souvent, la simplicité est la clé de la réussite.

 

2 ,24
€ 3,20
-30%
1 paquet (g 300)   € 7,47/kg.   (cod. 1472)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

INGREDIENTS : Semoule de blé dur


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 1488 Énergie (kCal) 351
Graisses (g) 1.2 g Dont acides gras saturés (g) 0.2 g
Glucides (g) 72 g Dont sucres (g) 2.5 g
Protéines (g) 3 g Sel (g) 0.005 g
Selezione Pasta
6 spécialités