bruschetta con pomodoro

Simple et parfumée, la bruschetta à la tomate fraîche est l'un des hors-d'œuvre italiens les plus classiques et les plus appréciés. Servie sur des croûtons de pain grillé, elle libère tout le parfum des tomates mûries au soleil et vous permettra de servir un délicieux hors-d'œuvre prêt à l'emploi à tout moment de l'année. Produite exclusivement à partir de tomates italiennes, c'est un véritable délice et ceux qui l'essaient ne pourront plus s'en passer.


Format 180 g. (€ 14,44/kg.)
2 ,60
-50%


€ 5,20

Bocal (g 180)   € 14,44/kg.   (cod. 03819)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

Ingrédients : Tomates fraîches 89 %, huile de tournesol, sucre, basilic 1 %, ail 0,9 %, sel, correcteur d'acidité acide citrique. Origine des tomates : 100 % Italie


Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kJ) 1.118 Énergie (kCal) 271
Graisses (g) 28 Dont acides gras saturés (g) 3,2
Glucides (g) 4,6 Dont sucres (g) 3,4
Protéines (g) 0,7 Sel (g) 1,5