Tranches d'artichauts rôtis
Les artichauts les plus tendres sont coupées en quartiers, puis légèrement grillés et combinés avec un mélange d'herbes aromatiques, d'huile, vinaigre et sel.

Ils sont idéals comme hors-d'œvre ou comme accompagnement des plats à base de viande et poisson. Excellents aussi sur la pizza.
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: petits artichauts 55%, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, plantes aromatique, vinaigre de vin sel, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique. À conserver au réfrigérateur après ouverture. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 725 | Énergie (kCal) | 176 |
Graisses (g) | 17 | Dont acides gras saturés (g) | 1,8 |
Glucides (g) | 1,5 | Dont sucres (g) | 0,8 |
Protéines (g) | 2,1 | Sel (g) | 1,7 |