Précieuse truffe

6 spécialités

6 spécialités piémontaises aux saveurs inimitables!

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Polenta aux truffes

Préparation de polenta de maïs déshydratée aux truffes

Élaboré à partir d'une sélection rigoureuse de farines de maïs de première qualité et enrichi de la saveur intense de la truffe noire, ce premier plat est un régal authentique qui rend hommage aux racines de la cuisine paysanne. Simple à préparer et incroyablement savoureux, il est idéal pour ceux qui recherchent un repas rapide et délicieux. Il peut être associé à une grande variété de sauces et de préparations de viandes et de légumes.
Farine de maïs précuite 76%, fromage fondu en poudre (fromage, lactosérum, sel), huile de tournesol en poudre (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), champignons de Paris (Agaricus Bisporus), sel, arômes, extrait de levure, granulés de truffe noire 0,10% (Tuber aestivum Vit.).

Format: 250.00 g
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Crème aux cèpes et truffes

Une sauce délicieuse à base de truffe et cèpes, qui donne un goût raffiné à vos plats de viande blanche. Idéale comme hors-d'œvre et avec le pain grillé, elle est un assaisonnement parfait pour les pâtes et le risotto. 

Format: 140.00 g

INGRÉDIENTS: champignons de couche "Agaricus Bisporus" 80%, huile d'olive, chapelure (farine de blé, levure, sel), sel, truffe noir "Tuber Aestivum Vitt" 1%, persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.

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Risotto aux truffes

Plébiscité par les connaisseurs, cet authentique risotto aux truffes avec tous ses ingrédients est un plaisir du palais sans équivalent.A servir chaud après quelques minutes de cuisson ... divin!

Format: 175.00 g

Ingrédients: riz étuvé 78%, fromage fondu en poudre (FROMAGE, LACTOSÉRUM, sel), LACTOSE, huile végétale en poudre (huile de palme, sirop de glucose, protéines du LAIT), arômes, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure, champignons (Agaricus bisporus), oignon en poudre, truffe noire 0,15% (Tuber aestivum vitt.).

Il peut contenir des traces de GLUTEN, CÉLERI et OEUFS.

A conserver dans un endroit frais et sec.

À consommer de préférence avant la date imprimée sur le fond.

Instructions de cuisson: versez le contenu du sachet dans une marmite de 16-18 cm de diamètre avec 550 ml d'eau froide non salée. Mélangez afin de bien amalgamer le produit et portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen sans le couvercle pour 15 minutes, jusqu'à l'absorption totale de l'eau, en melangeant de temps en temps. Ajoutez du beurre et du fromage à votre gré.

 

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Sauce aux truffes

Cette délicieuse sauce à caractère unique est préparée à base des meilleurs ingrédients. Tartinée sur du pain grillé, ce sera un hors-d’œuvre exquis. Mélangée à un peu d’huile d’olive extra vierge elle accompagnera parfaitement vos plats de pâtes. Essayez-la sur nos Tagliatelles aux œufs: une association incroyable et délicieuse!

Format: 140.00 g

INGRÉDIENTS: champignons de Paris "Agaricus Bisporus", huile d'olive, chapelure, sel, truffe noire "Tuber Aestivum Vitt" (1%), persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

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Tagliatelle aux Truffes

Ces délicieuses Tagliatelles aux Truffes sont une spécialité de notre tradition culinaire. Elles sont preparées avec des ingrédients de haute qualité comme truffe, œufs frais, semoule de blé dur et  champignons. Un plat riche qui ne nécessite pas d'assaisonnements spéciaux, mais simplement de quelques gouttes d'huile ou une noisette de beurre avec un cuiller de Parmigiano Reggiano.

Format: 250.00 g

INDICATIONS POUR LA CUISSON: Mettre sur le feu un litre d’eau et 10 g de sel pour chaque 100 g de pâtes.

TEMPS DE CUISSON: 6-7 minutes environ.

INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau, oeufs 19,36%, truffe noire d’été (Tuber Aestivum)0,7%, cèpes en poudre 0,5%, arôme,sel.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

CONSEILS DU CHEF: Cuire les pâtes en abondante eau salée, les égoutter et les unir à l’assaisonnement. Servir assaisonnées de quelques noix de beurre ou, pour en exalter davantage la saveur, du Beurre à la truffe Giordano.

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