Brinda con Giordano
12 vins + 6 plats + verres à carrè
Nous savons comment faire de chaque moment passé à table une occasion spéciale : nous avons ce don en Italie ! Nous avons choisi pour vous 12 vins uniques, l'assortiment idéal pour tous les passionnés. 6 délicieuses spécialités sucrées et salées, parfaites pour découvrir les saveurs de la tradition. Et inclus dans le prix...

Oltrepò Pavese Riesling DOC
Cépage étranger, Oltrepò Pavese Riesling DOC est un vin blanc raffiné aux parfums intenses, vinifié selon la tradition de nos viticulteurs experts. Un label qui contribue à enrichir l’assortiment de vins blancs de la marque Giordano : à la fois délicat et riche en nuances, c’est un vin qui saura vous séduire dès la première gorgée.



Sa couleur jaune paille soutenue est agrémentée de reflets verdâtres, aussi lumineux que fascinants. Son profil olfactif est particulièrement riche, avec des effluves de fleurs et des arômes plus intenses de pêche et d’agrumes. Ses notes minérales esquissent un profil aromatique net et franc, généreux en bouche et élégant.

Barbera IGT Provincia di Pavia
Produit en Lombardie, un classique intemporel : Barbera IGT Provincia di Pavia est un rouge traditionnel du quotidien, apprécié depuis longtemps et depuis longtemps présent sur la table de nombreux amateurs de vin. Un vin simple à approcher, mais pas pour autant léger ou impersonnel : notre Barbera IGT Provincia di Pavia, franc et vineux, sait laisser son empreinte. Idéal avec des hors-d'œuvres robustes, des soupes et de la charcuterie.



Rouge limpide, brillant : une couleur unie, lumineuse et intrigante. Le profil olfactif est caressant, avec des arômes intenses de violette. Au goût, il révèle une bonne structure, invitante et chaude. Les notes de griotte exaltent sa suavité, et une finale douce clôt l'expérience sur des échos de sensations veloutées.

Chardonnay
Ce vin blanc est issu des raisins nobles de Chardonnay des plus prestigieuses régions viticoles d’Italie.



Nez aux notes de fruits exotiques et de pêche. Bouche harmonieuse, fruitée et persistante avec des notes de pêche et de pomme.

Merlot
C'est un magnifique cépage internationale, avec des caractéristiques élégants et complexes et qui s'est adapté excellement en Italie.



Très harmonieux, il révèle des notes de raisins mûrs et d'amande ; bien équilibré et agréable avec une faible acidité , il évolue davantage après un court vieillissement en bouteille.
"Raggiante" Rosso
Ce vin rouge excellent naît de l’assemblage de cépages rouges sélectionnés et contrôlés par nos œnologues. Le nom rappelle la force du soleil, qui permet la maturation de raisins charnus. Un vin rouge élégant, qui provient des meilleurs terrains de la Méditerranée.



Il possède une robe rouge rubis intense et un nez plein avec des notes de violette et de mûre. Un goût plein, doux et équilibré, avec une persistance d'arôme en bouche.
"Raggiante" Bianco
Ce vin blanc élégant naît de l’assemblage de cépages blancs soigneusement sélectionnés.



Nez fin et élégant avec des notes de pomme et de sauge. En bouche, il est harmonieux et rond.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Savoureux poivrons à l'huile d’olive extra vierge et aux herbes
Marinés dans l'huile d'olive avec des herbes aromatiques, seuls les meilleurs poivrons ont été sélectionnés. Froids, ils seront un excellent amuse-bouche, chauds, ils accompagneront les plats de viande riches. Hachés finement ils conviendront également à la préparation de sauces pour les pâtes.
INGRÉDIENTS: poivrons (62%), huile de tournesol, sauce de huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques (2%) (huile d'olive extra vierge, poivre noir en grains, herbes aromatiques, vinaigre de vin, sel), correcteur d'acidité: acide citrique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Gressins
Ce casse-croûte croquant remplace parfaitement le pain et accompagne très bien les plats froids. La pâte est travaillée en bâtonnets fins après avoir ajouté en peu d'huile d'olive.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, huile d'olive 8%, levure de bière, malt, sel.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Tajarin aux œufs
Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Ragoût de sanglier
Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.
INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Crème Gianduja
Crème Gianduja, un péché de gourmandise irrésistible ! Idéale pour garnir des gâteaux faits maison, elle est également parfaite pour étaler sur des tartines de pain et pour faire le plein d'énergie au petit-déjeuner. La Crema Gianduja est réalisée avec peu d'ingrédients, soigneusement sélectionnés, et ne contient pas d'huile de palme. Un délicieux moment de plaisir à s'offrir, un régal délicat à accompagner d'une gorgée de Moscato d'Asti DOCG et de biscuits parfumés comme les Biscuits À La Semoule De Maïs.
.
INGRÉDIENTS: Sucre, noisettes 30%, huiles et graisses végétales (tournesol et beurre de cacao), cacao maigre en poudre 7%, lactosérum en poudre, lactose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de : soja et autres fruits à coques.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.