Pesto de Ligurie à l'huile extra vierge et basilic

Pesto ligure con olio extra vergine e basilico

Des feuilles de basilic frais, des pignons, de l’ail, de l’huile d’olive extra vierge et du Parmesan... Découvrez le véritable Pesto de Ligurie, un must pour agrémenter vos pâtes ou vos sauces. 

5 ,20


Pot de 130 g   € 40,00/kg.   (cod. 0442)
Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: Basilic (47%), huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, fromage de Grana Padano A.o.p. 5,4% (lait de vache, sel, présure, conservateur: lysozyme dérivé de l’oeuf), fromage de Pecorino Romano (lait, sel, présure), flocons de pommes de terre, noix de cajou, sel, pignons 1,6%, sucre, ail. Correcteur d'acidité: acide lactique, glucono delta lactone.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur pendant quelques jours.