Les remises tombent
10 vins + 10 spécialités + set 24 couverts
En automne, il y a plus de dîners et d'apéritifs "faits maison". C'est pourquoi nous vous avons concocté cette promotion : vous y trouverez 10 vins, 10 spécialités et un set de 24 couverts pour dresser une superbe table d'automne. Qu'est-ce que vous attendez ? Impressionnez vos invités !
Castelli Romani DOC Bianco Collection
Ce vin très réputé, le Castelli Romani Giordano, est un DOC qui vient enrichir le catalogue et l'offre de la meilleure production italienne. Malvasia et trebbiano constituent le cœur de ce vin délicat et parfumé, idéal pour accompagner des apéritifs et des plats délicats. Castelli Romani DOC est un blanc délicieux qui peut se boire au quotidien, mais qui sait aussi dévoiler les différentes facettes de son caractère unique lors des occasions plus spéciales.



Le Castelli Romani DOC habille le verre d'une belle couleur jaune paille, avec des marbrures oscillant entre la lumière du doré et la chaleur du bronze. Au nez, il offre un profil olfactif qui libère des notes fruitées, en particulier des nuances de fruits frais. La persistance aromatique rend la dégustation des plus plaisantes, tandis qu'au goût il est délicatement moelleux et sec.
"DORALUNA" ROSATO
Le Doraluna rosé est un rosé frais et parfumé, stupéfiant par sa perfection aromatique et ses expressions agréablement florales. Le choix inattendu de celui qui cherche à proposer un vin différent pour un apéritif, le parfait accompagnement des apéritifs réussis.



D'une couleur rose pâle, il joue avec la lumière en dessinant de denses arabesques qui virent agréablement au violet. Un nez très parfumé, net, agréable par sa grande persistance. Les notes de violette sont affirmées et amples, tandis que les échos de fruits sont à peine perceptibles et donnent au bouquet une douceur veloutée. À la dégustation, il est sapide et bien équilibré. Le pétillant confère au Doraluna rosé du caractère et une allégresse désinvolte.
Montepulciano d'Abruzzo DOC "Collection"
Cet excellent vin rouge des Abruzzes jouit d’un microclimat tempéré particulièrement favorable. Résultat: un bouquet léger et une saveur à la fois sèche et douce, légèrement tannique.



Couleur rouge intense aux superbes reflets violets . Un bouquet complexe avec des notes de fruits mûrs, de cerise, de cacao et de fleurs sombres. Sur la finale il développe des notes d'épicés. Un vin d'une grande complexité et une épaisseur considérable. Très doux et bien structuré.
DICASA VINO ROSSO ETICHETTA NERA
Rosso DICASA Etichetta Nera est un rouge idéal pour les petites et grandes occasions que l'on veut célébrer au quotidien, comme un objectif atteint, un ami retrouvé, une politesse échangée. Ce vin est spécial parce qu'il célèbre la vie et les victoires de tous les jours : un plaisir à savourer toujours.



Couleur : grenat intense. Parfum : net de fruits rouges, avec des arômes persistants. Goût : ample, rond, avec une finale persistante. Excellent pour la méditation.
Merlot Puglia IGT
De raisins Merlot, cultivés sur les terres fertiles de la région de Tarente. La couleur est rouge vif, les parfums sont clairs et persistants avec de fortes notes de fruits mûrs comme la framboise et la cerise. Vin de grande texture, équilibré et agréable.



De raisins Merlot, cultivés sur les terres fertiles de la région de Tarente. La couleur est rouge vif, les parfums sont clairs et persistants avec de fortes notes de fruits mûrs comme la framboise et la cerise. Vin de grande texture, équilibré et agréable.

Gressins
Ce casse-croûte croquant remplace parfaitement le pain et accompagne très bien les plats froids. La pâte est travaillée en bâtonnets fins après avoir ajouté en peu d'huile d'olive.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, huile d'olive 8%, levure de bière, malt, sel.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Pesto de Ligurie à l'huile extra vierge et basilic
Des feuilles de basilic frais, des pignons, de l’ail, de l’huile d’olive extra vierge et du Parmesan... Découvrez le véritable Pesto de Ligurie, un must pour agrémenter vos pâtes ou vos sauces.
INGRÉDIENTS: Basilic (47%), huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, fromage de Grana Padano A.o.p. 5,4% (lait de vache, sel, présure, conservateur: lysozyme dérivé de l’oeuf), fromage de Pecorino Romano (lait, sel, présure), flocons de pommes de terre, noix de cajou, sel, pignons 1,6%, sucre, ail. Correcteur d'acidité: acide lactique, glucono delta lactone.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur pendant quelques jours.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Sauce tomate méditerranéenne aux olives
Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.

Macarons à l'orange
Ces délicieux macarons à base de sucre, d’amandes et d’orange confite sont préparés sur la base d’une recette méditerranéenne. Aromatiques et savoureux, ils sont excellents en dessert.
INGRÉDIENTS: sucre, noyaux d‘abricot 30%, blanc d‘oeuf, farine de riz, orange confite 6% (écorces d‘orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant: acide citrique, conservateur: anhydride sulfureux comme résidu), amandes 4%, agents de levage: carbonate d‘ammonium, arômes, sel, conservateur: sorbate de potassium. Peut contenir traces de soja, de céréales avec gluten, d‘autres fruits à coque et de lait.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

MACARONIS 100% BLÉ DUR ITALIEN
Nos Maccheroni sont garanties 100% semoule de blé dur et tréfilées au bronze. Cela leur confère un goût typique et une surface rugueuse et poreuse qui magnifie toutes les sauces.
INGREDIENTS : Semoule de blé dur.
MÉTHODE DE CONSERVATION : Conserver dans un endroit frais et sec.

FUSILLONI PÂTES ARTISANALES ÉTIRÉES AU BRONZE
Ces grands Fusilli sont étirés sur une planche à pâtes en bronze selon l‘antique tradition de production des pâtes. Leur surface rugeuse leur permet d‘absorber tous les types de sauce. Grâce à la qualité excellente de ses grains, ces pâtes maintiennent la cuisson toujours “al dente“.
INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau.

Poivrons à l’huile d’olive extra vierge et aux herbes
Marinés dans l'huile d'olive avec des herbes aromatiques, seuls les meilleurs poivrons ont été sélectionnés. Froids, ils seront un excellent amuse-bouche, chauds, ils accompagneront les plats de viande riches. Hachés finement ils conviendront également à la préparation de sauces pour les pâtes.
INGRÉDIENTS: poivrons (62%), huile de tournesol, sauce de huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques (2%) (huile d'olive extra vierge, poivre noir en grains, herbes aromatiques, vinaigre de vin, sel), correcteur d'acidité: acide citrique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Tomates séchées aux câpres
Les tomates les meilleures et les plus savoureuses sont sélectionnées puis séchées lentement au soleil selon les méthodes traditionnelles pour ensuite être conservées dans de l'huile agrémentée de câpres. C’est ainsi que naît ce délicieux hors-d'œuvre que vous pourrez également déguster en apéritif. Hachées finement, elles accompagneront parfaitement un plat de pâtes.
INGRÉDIENTS: tomates séchées 54%, huile de graines de tournesol, câpres 1%, sauce (préparée à l‘aide de: plantes aromatiques, huile d‘olive extra vierge, basilic), vinaigre de vin, sel, correcteur d‘acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

Crème Gianduja
Crème Gianduja, un péché de gourmandise irrésistible ! Idéale pour garnir des gâteaux faits maison, elle est également parfaite pour étaler sur des tartines de pain et pour faire le plein d'énergie au petit-déjeuner. La Crema Gianduja est réalisée avec peu d'ingrédients, soigneusement sélectionnés, et ne contient pas d'huile de palme. Un délicieux moment de plaisir à s'offrir, un régal délicat à accompagner d'une gorgée de Moscato d'Asti DOCG et de biscuits parfumés comme les Biscuits À La Semoule De Maïs.
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INGRÉDIENTS: Sucre, noisettes 30%, huiles et graisses végétales (tournesol et beurre de cacao), cacao maigre en poudre 7%, lactosérum en poudre, lactose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de : soja et autres fruits à coques.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.