Douces Émotions

12 vins blancs, 6 produits de gastronomie et les délicieux Amaretti Virginia : pour des dîners raffinés et savoureux.

69 ,90

LIVRAISON GRATUITE

"Raggiante" Bianco

VIN BLANC DRY

Ce vin blanc élégant naît de l’assemblage de cépages blancs soigneusement sélectionnés.

Degrés
Degrés
11,5% vol
Consommation
Consommation
12°-14 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Nez fin et élégant avec des notes de pomme et de sauge. En bouche, il est harmonieux et rond.

Format: 0.75 l
x3

Fiano Puglia IGT

Vin blanc sec
2018

Ce vin blanc provient du cépage Fiano vinifié en pureté. 

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
10°-12 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il possède une robe jaune paille avec des reflets verts et un nez puissant floral et fruité, avec des notes de pomme verte et de sauge. Il est harmonieux et élégant en bouche.

Format: 0.75 l
x3

Chardonnay

Vin blanc sec
2018

Ce vin blanc est issu des raisins nobles de Chardonnay des plus prestigieuses régions viticoles d’Italie.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
12°-14 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Nez aux notes de fruits exotiques et de pêche. Bouche harmonieuse, fruitée et persistante avec des notes de pêche et de pomme.

Format: 0.75 l
x3

Provobis

Vin blanc pétillant

Le choix du moment le plus approprié pour la récolte des grappes permet de garder intacte l'équilibre des arômes et des saveurs, avec une fraîcheur sans égal renforcée par le caractère pétillant.

Degrés
Degrés
11% vol
Consommation
Consommation
6°-8 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il possède une robe jaune paille avec des reflets verdâtres et un fin perlage. Nez parfumé avec des notes de fleurs de tilleul.  

Format: 0.75 l
x3

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage. 

Format: 0.25 l

INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Petits oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Des petits oignons croquants baignés dans un vinaigre balsamique qui leur donne une saveur douce et veloutée. En garniture pour vos plats ou en amuse-gueule à l’apéritif... un must !

Format: 300.00 g

INGRÉDIENTS: petites oignons borettane, eau, vinaigre balsamique de Modène IGP (10%), sucre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

FUSILLONI PÂTES ARTISANALES ÉTIRÉES AU BRONZE

Ces grands Fusilli sont étirés sur une planche à pâtes en bronze selon l‘antique tradition de production des pâtes. Leur surface rugeuse leur permet d‘absorber tous les types de sauce. Grâce à la qualité excellente de ses grains, ces pâtes maintiennent la cuisson toujours “al dente“.

Format: 500.00 g

INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau.

 

x1

Pesto à la Sicilienne

Pesto alla Siciliana

Un pesto crémeux et délicat qui unit la saveur typique da la ricotta avec celle des fruits typiques de notre magnifique Sicile, en particulier: tomates, basilic, noix et noix de cajou enrichis par une pincée de piment. C'est un assaisonnement parfait pour tous les types de pâte, mais vous conquerra associé à nos Maccheroni aux Cinq Saveurs ou aux Fusilli Tricolore.

Format: 190.00 g

INGRÉDIENTS: huile de tournesol, purée de tomate 21%, ricotta fraîche 8% ( lactosérum de vache pasteurisé, lait de vache pasteurisé, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), double concentré de tomate, sirop de glucose,  noix de cajou, GRANA PADANO DOP (lait, sel, présure, contient lysozyme d'œuf), basilic 3,2%, noix 2,5%, sel, huile extra vierge d'olive, sucre, amidon de maïs, correcteur d'acidité: acide lactique, ail, origan, antioxydants: ascorbate de sodium et acide ascorbique, poudre de piment, extrait naturel de romarin.

CONSEILS DE CONSERVATION: conserver au réfrigérateur après ouverture.

x1

Risotto aux cèpes

Le risotto est un plat classique de la cuisine italienne. Cette délicieuse combinaison à base de riz fin et de champignons séchés séduira certainement vos invités.

Format: 175.00 g
x1

Pêches au Sirop au Jus d’Orange

Seulement les pêches les milleures, séléctionées et préparées selon la recette de la tradition avec jus d’orange. Elles sont irrésistiblement délicieuses.

Format: 370.00 g

INGRÉDIENTS: pêches, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, jus d'orange (8%), correcteur d'acidité: acide citrique; antioxydant: acide ascorbique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Amaretti Virginia

Invitez les saveurs italiennes à votre table ! Goûtez les Amaretti Virgina : ces biscuits moelleux sont parfaits pour votre thé ou en dessert.

Format: 180.00 g
x1