Benvenuti a Tavola

15 vins + 6 spécialités

Toutes les grandes saveurs de l'Italie s'apprêtent à sonner à votre porte : laissez-les entrer et accueillez-les avec un « Bienvenue à table ! ». Eh oui, parce que, des grands vins de la tradition aux spécialités typiques et de saison, vous aurez tout ce qu'il vous faut pour un bon repas à l'italienne en famille. Découvrez l'offre !

69 ,90

LIVRAISON GRATUITE

Raggiante Rosso

Vin rouge sec

Ce vin rouge excellent naît de l’assemblage de cépages rouges sélectionnés et contrôlés par nos œnologues. Le nom rappelle la force du soleil, qui permet la maturation de raisins charnus. Un vin rouge élégant, qui provient des meilleurs terrains de la Méditerranée.  
 

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il possède une robe rouge rubis intense et un nez plein avec des notes de violette et de mûre. Un goût plein, doux et équilibré, avec une persistance d'arôme en bouche.

Format: 0.75 l
x3

Montepulciano d'Abruzzo DOC "Collection"

Vin rouge tranquille
2019

Cet excellent vin rouge des Abruzzes jouit d’un microclimat tempéré particulièrement favorable. Résultat: un bouquet léger et une saveur à la fois sèche et douce, légèrement tannique.

Degrés
Degrés
12,5% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Couleur rouge intense aux superbes reflets violets . Un bouquet complexe avec des notes de fruits mûrs, de cerise, de cacao et de fleurs sombres. Sur la finale il développe des notes d'épicés. Un vin d'une grande complexité et une épaisseur considérable. Très doux et bien structuré.

Format: 0.75 l
x3

"Raggiante" Rosato

Rosé sec

Issu de raisins rouges, cultivés sur les côtes ensoleillées de la mer Méditerranée. Le climat parfait, doux et aéré, assure une maturation optimale: la sélection minutieuse des moments les meilleurs pour la récolte et la vinification remet à nos caves un vin léger et convaincant, vedette à table grâce à son caractère séduisant et passionné.

Degrés
Degrés
11,5% vol
Consommation
Consommation
10°-12 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rosée pâle lumineuse et délicate avec reflets intrigants ton sur ton.  En bouche, il offre des sensations douces et élégantes, avec un bel équilibre. Il préserve les arômes fruités typiques des raisins et marie l'élégance avec la douceur ce qui le rend un vin facile à boire et difficile à oublier

Format: 0.75 l
x3

Provobis

Vin blanc pétillant

Le choix du moment le plus approprié pour la récolte des grappes permet de garder intacte l'équilibre des arômes et des saveurs, avec une fraîcheur sans égal renforcée par le caractère pétillant.

Degrés
Degrés
11% vol
Consommation
Consommation
6°-8 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il possède une robe jaune paille avec des reflets verdâtres et un fin perlage. Nez parfumé avec des notes de fleurs de tilleul.  

Format: 0.75 l
x3

Pinot Grigio delle Venezie DOC

Vin blanc sec
2019

Un vin issu exclusivement de raisins Pinot Grigio, très appréciés en Italie et à l’étranger.

Degrés
Degrés
11,5% vol
Consommation
Consommation
8°-10 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe blanche paille typique; un bouquet floral et fruité intense aux notes légèrement aromatiques et avec des senteurs de fruits, en particulier de pomme verte. Un goût harmonieux et doux au palais, avec des notes d’amande sur la finale. 

Format: 0.75 l
x3

Petits oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Des petits oignons croquants baignés dans un vinaigre balsamique qui leur donne une saveur douce et veloutée. En garniture pour vos plats ou en amuse-gueule à l’apéritif... un must !

Format: 300.00 g

INGRÉDIENTS: petites oignons borettane, eau, vinaigre balsamique de Modène IGP (10%), sucre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel. Contient des sulfites.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Tomates séchées aux câpres

Les tomates les meilleures et les plus savoureuses sont sélectionnées puis séchées lentement au soleil selon les méthodes traditionnelles pour ensuite être conservées dans de l'huile agrémentée de câpres. C’est ainsi que naît ce délicieux hors-d'œuvre que vous pourrez également déguster en apéritif. Hachées finement, elles accompagneront parfaitement un plat de pâtes.

Format: 185.00 g

INGRÉDIENTS: tomates séchées 54%, huile de graines de tournesol, câpres 1%, sauce (préparée à l‘aide de: plantes aromatiques, huile d‘olive extra vierge, basilic), vinaigre de vin, sel, correcteur d‘acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

x1

FUSILLONI PÂTES ARTISANALES ÉTIRÉES AU BRONZE

Ces grands Fusilli sont étirés sur une planche à pâtes en bronze selon l‘antique tradition de production des pâtes. Leur surface rugeuse leur permet d‘absorber tous les types de sauce. Grâce à la qualité excellente de ses grains, ces pâtes maintiennent la cuisson toujours “al dente“.

Format: 500.00 g

INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau.

 

x1

SAUCE TOMATE AVEC PARMIGIANO REGGIANO

Elle réunit la sauce tomate traditionelle avec le fromage Parmigiano Reggiano et l‘huile d‘olive extra vierge avec le basilic. Son goût intense et balancé vient exalté par le mariage avec les pâtes. Cette sauce est idéale aussi en apéritif sur du pain grillé.

Format: 180.00 g

INGRÉDIENTS: Pulpe de tomate 60%, Parmesan Reggiano A.o.p. 12% (lait, sel, présure) double concentré de tomate, huile extra vierge d’olive, basilic 0,3%, sel, ail, régulateur d’acidité: acide lactique.

x1

Risotto Parmigiana

Crémeux, délicat et raffiné: Ce risotto est un  plat typique d’Émilie-Romagne. Vous serez enchanté par sa qualité et son naturel.

Format: 175.00 g

Ingrédients: 80% riz étuvé, mélange de fromage fondu en poudre 9% (fromage, mozzarella, cheddar, gouda, fromage bleu, lactosérum, sel), préparation d'huile de tournesol en poudre (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), fécule de pomme de terre, sel, protéines végétales hydrolysées, arôme, oignon, extrait de levure. Peut contenir des traces de: céréales contenant du gluten, soja, céleri, œufs, crustacés et mollusques.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Instructions de cuisson: Versez le contenu dans une casserole contenant 550 ml d'eau froide non salée. Remuez bien afin de mélanger le produit et portez à ébullition. Faites cuire le tout à feu moyen sans couvercle pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau est complètement absorbée, en remuant de temps en temps. Ajoutez selon vos goûts du beurre et du fromage.

x1

Sablés à la liqueur Limoncello

Ces délicieux biscuits au beurre contiennent de la liqueur Limoncello et du citron confit. Ils sont idéals avec une tasse de café ou de thé, mais ils sont exquis aussi comme pause gourmande.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: farine de blé, sucre, beurre (lait), oeufs, huile de graines de tournesol, fruits confits 2,5%, lait démi écrémé, liqueur Limoncello 0,5% (eau, alcool, sucre, écorces de citron), agents de levage: bicarbonate de sodium, diphosphate de sodium, sel, arôme naturel de citron. Il peut contenir traces de fruits à coque et de soja.

x1