Soupe paysanne
Haricots, lentilles, petit-pois et orge soigneusement sélectionnés sont les principaux ingrédients de cette soupe nourrissante qui peut être consommée en toute saison. Ajouter un peu d'huile d'olive à la soupe avant de la servir.
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: orge perlé, lentilles rouges, pois, haricots à l'oeil noir, soja verte. Il contient du gluten.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Recette traditionnelle pour 4 personnes: Lavez le contenu du paquet et mettez-le dans une large casserole avec environ 1,5 litres d'eau froide, 2 cuillères d'huile extra-vierge d'olive, quelques feuilles de sauge, un cube à bouillon végétal, romarin, ail, sel et poivre en quantité suffisante. Faites bouillir pour 40 minutes à feu modéré et sans le couvercle. Avant de servir, ajoutez une cuillère d'huile extravierge d'olive.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
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Énergie (kJ) | 1416 | Énergie (kCal) | 335 |
Graisses (g) | 1,8 | Dont acides gras saturés (g) | 0,33 |
Glucides (g) | 58 | Dont sucres (g) | 1,25 |
Protéines (g) | 16,3 | Sel (g) | 0 |