Macarons toscans au citron
Des macarons très originaux, croquants en surface et souples à l’intérieur, préparés avec des amandes, du sucre, du blanc d’oeuf et du citron. Une combinaison irrésistible de saveurs!
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: sucre, amandes d'abricot 35%, blanc d'oeuf, farine de riz, amandes 4%, citron confit 4% (zeste de citron, sirop de glucose, fructose, sucre, acidifiant: E330, conservateur: dioxyde de soufre comme résidu), sucre inverti, agents de levage: carbonates d'ammonium, arômes, conservateurs: sorbate de potassium, sel. Il peut contenir des traces de farine de blé.
CONSEILS DE CONSERVATION: conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1762 | Énergie (kCal) | 420 |
Graisses (g) | 15,7 | Dont acides gras saturés (g) | 1,3 |
Glucides (g) | 57 | Dont sucres (g) | 44,6 |
Protéines (g) | 10,2 | Sel (g) | 0,1 |