Macarons à l'orange
Ces délicieux macarons à base de sucre, d’amandes et d’orange confite sont préparés sur la base d’une recette méditerranéenne. Aromatiques et savoureux, ils sont excellents en dessert.
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: sucre, noyaux d‘abricot 30%, blanc d‘oeuf, farine de riz, orange confite 6% (écorces d‘orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant: acide citrique, conservateur: anhydride sulfureux comme résidu), amandes 4%, agents de levage: carbonate d‘ammonium, arômes, sel, conservateur: sorbate de potassium. Peut contenir traces de soja, de céréales avec gluten, d‘autres fruits à coque et de lait.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1790 | Énergie (kCal) | 427 |
Graisses (g) | 19,7 | Dont acides gras saturés (g) | 6 |
Glucides (g) | 51,8 | Dont sucres (g) | 41,7 |
Protéines (g) | 9,7 | Sel (g) | 0,15 |