Douce Farandole

6 spécialités savoureuses pour vos instants les plus doux !

Ce Noël sera vraiment gourmand : avec ces 6 spécialités spécialement sélectionnées pour les plus gourmands, tes en-cas auront toujours cette touche de douceur !

33 ,99

Biscuits artisanaux de Savoie

g 150

Ces délicieux biscuits faits à la main sont le résultat d'un savant mélange d'ingrédients simples tels que les œufs, la farine, le sucre et le miel. Ils sont simples, légers et si moelleux qu'ils fondent dans la bouche. Idéaux pour le petit-déjeuner ou le goûter, ils peuvent être dégustés à tout moment de la journée. Pour les plus gourmands, nous recommandons de tremper ces délicieux biscuits dans une tasse de zabaglione fumante.

Ingrédients : farine de blé, œufs, sucre, miel de fleurs sauvages, émulsifiants (E420, E1520, E471), conservateur (E200). Peut contenir : soja, lait, moutarde et fruits à coque.

Format: 150.00 g
x1

Zestes d'oranges enrobés de chocolat

Ces écorces d’oranges très parfumées sont plongées une par une dans du chocolat fondu. Laissez-vous tenter !

 

Format: 150.00 g

Ingrédients internes: zestes d'orange (45%), sucre, sirop de glucose, dextrose, conservateur: E202, antioxydant: anhydride sulfureux.

Ingrédients de nappage: chocolat noir, cacao minimum 53,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline).

Il peut contenir des traces de céréales, oeufs, arachides et fruits à coque.

x1

Pralines à la Grappa de Barolo

Ces pralines exquises et fines au goût unique et prononcé sont réalisées avec une préparation à base de chocolat et de « Grappa de Barolo ». Elles seront une tentation irrésistible que vous pourrez également offrir avec un café.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: chocolat fondant (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes. Émulsifiant: lécithine de soja), eau-de-vie de Barolo (8%), sucre, lait entier en poudre, alcol ethylique, dextrose, lévulose, graisses végétales, cacao en poudre. Le produit peut contenir des traces de céréales, oeufs, cacahouhètes, fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Truffes blanches et noires aux noisettes

Pralines tendres composées d’un assemblage des meilleurs chocolats et de noisettes torréfiées. Leur forme irrégulière leur donne l’aspect de truffes exquises.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: Truffe noire: sucre, noisettes (30%), chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes. Émulsifiant: lécithine de soja), cacao en poudre, arômes. Truffe blanche: sucre, noisettes (30%), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arômes), arômes.  Le produit peut contenir des traces de céréales, oeufs, cacahouhètes, fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

 

x1

Gianduiotti - Chocolats aux noisettes

Ces délicieux chocolats à la pâte souple et délicate, riches en noisettes, sont une spécialité typique du Piémont.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: sucre, noisettes (25%), beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja arômes. Peut contenir des traces de céréales, d'oeufs, d'arachides, de fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Biscuits à la semoule de maïs

Biscuits traditionnels du Piémont, entièrement confectionnés à la main avec des ingrédients naturels : farine de maïs des “Langhe”, sucre, farine de blé et oeufs. Les enfants adorent !

Format: 300.00 g

INGRÉDIENTS: Farine de blé, graisses végétales (huile de soja et /ou huile de tournesol et de palme non hydrogénée, eau, émulsifiant: E471, sel, arômes, correcteur d'acidité: E330), farine de maïs, sucre, oeufs, sirop de glucose-fructose, agents levants (bicarbonate d'ammonium, E450i, E500ii, amidon de blé), sel, épices.
Il peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, lait. Il contient du gluten.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1