Douce Parenthèse
2 bouteilles + 2 douceurs + 1 trio de bougies parfumées
Faites une pause avec cette sélection sucrée : 2 spécialités sucrées, une grappa Prosecco, un vin rouge et trois bougies parfumées. La sélection parfaite pour profiter de l'atmosphère des fêtes de fin d'année, entre les lumières du sapin et le goût dont vous avez toujours rêvé.
Grappa di Prosecco
Une grappa mono-cépage, fruit de la distillation de marcs de raisins Prosecco, récoltés lorsqu'ils sont bien mûrs. La lente distillation transmet toute la richesse aromatique du raisin d'origine, avec un parfum fruité et fragrant incomparable. Sa couleur est transparente et elle se caractérise au palais par sa grande douceur.
"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso
La marque du temps, à la fois douce et amère, caractérise mon Andrea Vino Rosso Etichetta Nera. C'est l'écho de ses rêves qui remplit la Cave à vin, entre les voûtes de briques et les courbes sinueuses des tonneaux. Le sifflement de l'air accompagne chaque visite destinée à évaluer sa consistance et son évolution, faibles courants qui dessinent ensemble une valse tourbillonnante d'attentes. Un rouge qui sait exprimer des notes inhabituelles, fortes, impétueuses. Un vin qui alterne passion méditerranéenne et pauses mélancoliques, toujours en équilibre entre des émotions dissonantes : jamais déplacé lors des grandes occasions, toujours franc dans son chant silencieux qui parle au cœur du passionné.
L'Andrea Vino Rosso Etichetta Nera présente une couleur sombre et intense, que le regard ne peut pénétrer. Des ombres lie-de-vin apparaissent dans le verre, glissant rapidement. Au nez, il exhale des notes boisées, qui rappellent sa période de maturation. On perçoit des échos de fruits à l'eau-de-vie, lointains comme des mirages, et des sensations de chocolat et de tabac. Pour mettre de l'ordre dans le bouquet, une évocation parfumée d'épices, qui accompagne la dégustation et en marque les étapes note après note. Équilibré, rond, aux tanins lisses et forts, il a au goût une finale persistante et austère.
Zestes d'oranges enrobés de chocolat
Ces écorces d’oranges très parfumées sont plongées une par une dans du chocolat fondu. Laissez-vous tenter !
Ingrédients internes: zestes d'orange (45%), sucre, sirop de glucose, dextrose, conservateur: E202, antioxydant: anhydride sulfureux.
Ingrédients de nappage: chocolat noir, cacao minimum 53,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline).
Il peut contenir des traces de céréales, oeufs, arachides et fruits à coque.
Gianduiotti - Chocolats aux noisettes
Ces délicieux chocolats à la pâte souple et délicate, riches en noisettes, sont une spécialité typique du Piémont.
INGRÉDIENTS: sucre, noisettes (25%), beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja arômes. Peut contenir des traces de céréales, d'oeufs, d'arachides, de fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.