Desserts en Fête
Spumante Moscato
Médaille d'Argent
Ce pétillant doux est le vin à privilégier pour accompagner vos desserts fruités et vos moments de détente. Créé à partir du cépage Moscato Bianco, sa faible teneur en alcool et la douceur de ses bulles fait l’unanimité en famille .
Sa robe est jaune dorée avec des réflexes verts, une mousse fine et persistante. Le nez intense aux notes florales et fruitées. Son goût arômatique est typique des raisins Moscato, qui ont une structure douce et l'équilibre parfait entre l'acidité et la douceur.
COCKTAIL DE FRUITS SECS DANS DU MIEL D'ACACIA
Amandes décortiquées, noisettes grillées, noix et pignons mélangés avec du miel d’acacia. Délicieux, gourmand et naturel.
Parfait pour garnir des desserts ou des gâteaux, idéal dans un yaourt, une salade de fruits ou sur une glace. À essayer aussi seul à la cuillère, c’est incontournable.
Panettone au Moscato
Cette délicieuse pâtisserie de Noël est composée d'ingrédients naturels et de vin Moscato, puis nappée d'un magnifique glaçage aux noisettes. La saveur nette et épicée, qui donne à vos plats l'originalité et la saveur typiques des régions du sud de l'Italie.
INGRÉDIENTS: farine de blé, raisins secs (16,6%), sucre, eau, beurre, jaune d'oeuf frais, levure naturelle, blanc d'oeuf, vin Moscato (2,3%), noisettes (1,9%), sirop de sucre inverti, émulsifiant: monoglicérides et diglicérides des acides gras alimentaires, farine de riz, miel, lait écrémé en poudre, sel, beurre de cacao, amidon de riz, arôme naturel d'orange, baie de vanille du Madagascar. Le produit contient: gluten, lait, oeufs, fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Pour une conservation optimale, conserver le produit dans son emballage original dans un endroit frais, sec et non exposé aux rayons solaires. On recommande de laisser le Panettone dans un endroit tempéré 6-8 heures avant de le consommer.
Nougat tendre
Savamment préparé avec miel, sucre et noisettes, selon la recette des traditions piémontaises. Doux et délicat, il peut être goûté tout seul ou, délicieux, haché sur un appétisant gâteau.
INGRÉDIENTS: noisettes (35%), sucre, sirop de glucose (de blé), miel, sirop de sucre, blancs d'œuf, hosties (fécule de pomme de terre, huile de palme), arôme. Il peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Truffes blanches et noires aux noisettes
Pralines tendres composées d’un assemblage des meilleurs chocolats et de noisettes torréfiées. Leur forme irrégulière leur donne l’aspect de truffes exquises.
INGRÉDIENTS: Truffe noire: sucre, noisettes (30%), chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes. Émulsifiant: lécithine de soja), cacao en poudre, arômes. Truffe blanche: sucre, noisettes (30%), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arômes), arômes. Le produit peut contenir des traces de céréales, oeufs, cacahouhètes, fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.