Champignons grillés à l'huile d'olive extra vierge et plantes aromatiques

Le feu de bois où ces champignons sélectionnés sont grillés lentement donne une agréable saveur fumée. La saveur unique est conservée et exaltée avec l'huile d'olive vierge extra aux herbes aromatiques, pour savourer le goût des champignons frais. Idéals comme apéritif et pour préparer des crêpes raffinées et vol-au-vent, ils sont parfaits aussi avec les plats à base de viandes blanches. 

6 ,50
Bocal de 290 g   (cod. 6697)
€ 22,41/kg.

Ingrédients/infos

INGRÉDIENTS: champignons de couche "Psalliota Bisfora" 58%, huile de tournesol, sauce à l'huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques 2% (huile d'olive extra vierge, herbes aromatiques), vinaigre de vin, sel, correcteur d'acidité: acide citrique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

Délices de Toscane
12 bouiteilles + 6 spécialités