Aperitivo Giordano

12 vins + 6 spécialités

Uniquement des vins et des produits pleins de saveurs : 12 bouteilles de vins rouges, blancs et mixtes et 6 délicieuses spécialités pour offrir à vos invités le meilleur des caves Giordano.

64 ,90

LIVRAISON GRATUITE

Merlot Puglia IGT

Vin rouge sec
2018

De raisins Merlot, cultivés sur les terres fertiles de la région de Tarente. La couleur est rouge vif, les parfums sont clairs et persistants avec de fortes notes de fruits mûrs comme la framboise et la cerise. Vin de grande texture, équilibré et agréable.

Degrés
Degrés
12,5% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

De raisins Merlot, cultivés sur les terres fertiles de la région de Tarente. La couleur est rouge vif, les parfums sont clairs et persistants avec de fortes notes de fruits mûrs comme la framboise et la cerise. Vin de grande texture, équilibré et agréable.

Format: 0.75 l
x2

"Raggiante" Rosso

Vin rouge sec

Ce vin rouge excellent naît de l’assemblage de cépages rouges sélectionnés et contrôlés par nos œnologues. Le nom rappelle la force du soleil, qui permet la maturation de raisins charnus. Un vin rouge élégant, qui provient des meilleurs terrains de la Méditerranée.  
 

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il possède une robe rouge rubis intense et un nez plein avec des notes de violette et de mûre. Un goût plein, doux et équilibré, avec une persistance d'arôme en bouche.

Format: 0.75 l
x2

Eventus Rosso

Vin rouge sec

L'Eventus est le plaisir de boire; il peut être goûté dans les bons moments de détente ou à la table, où il est idéal avec les plats de la cuisine traditionnelle. Un vin rouge élégant, issu des meilleurs terrains de la Médeiterranée.  

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge intense aux reflets violet; nez aux notes de fruits mûrs, de cerise, de mûres, fruits confits et confiture qui se combinent au bouquet d'épices et vanille. Bouche harmonieuse et savoureuse avec une quantité de tanin parfaitement équilibrée. Le final est lonque et fruité, aux notes de fruits épicés.

Format: 0.75 l
x2

"Eventus" Bianco

Vin blanc sec

Médaille d'Argent
Orgueil des maîtres cavistes de la maison Giordano, il est issu des raisins blancs les meilleurs qui sont vite séparés du moût. Sa fermentation a lieu à temperature controlée très basse. Le nom Eventus souligne ses caractéristiques uniques et rares.

Degrés
Degrés
11% vol
Consommation
Consommation
8°-10 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Sa robe est dorée avec des réflexes verts. Le bouquet est élégant et fleuri et il est souple et équilibré en bouche. 

Format: 0.75 l
x2

"Raggiante" Bianco

Vin blanc sec

Ce vin blanc élégant naît de l’assemblage de cépages blancs soigneusement sélectionnés.

Degrés
Degrés
11,5% vol
Consommation
Consommation
12°-14 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Nez fin et élégant avec des notes de pomme et de sauge. En bouche, il est harmonieux et rond.

Format: 0.75 l
x2

Provobis

Vin blanc pétillant

Le choix du moment le plus approprié pour la récolte des grappes permet de garder intacte l'équilibre des arômes et des saveurs, avec une fraîcheur sans égal renforcée par le caractère pétillant.

Degrés
Degrés
11% vol
Consommation
Consommation
6°-8 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il possède une robe jaune paille avec des reflets verdâtres et un fin perlage. Nez parfumé avec des notes de fleurs de tilleul.  

Format: 0.75 l
x2

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage. 

Format: 0.25 l

INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Savoureux poivrons à l'huile d’olive extra vierge et aux herbes

Marinés dans l'huile d'olive avec des herbes aromatiques, seuls les meilleurs poivrons ont été sélectionnés. Froids, ils seront un excellent amuse-bouche, chauds, ils accompagneront les plats de viande riches. Hachés finement ils conviendront également à la préparation de sauces pour les pâtes.

Format: 290.00 g

INGRÉDIENTS: poivrons (62%), huile de tournesol, sauce de huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques (2%) (huile d'olive extra vierge, poivre noir en grains, herbes aromatiques, vinaigre de vin, sel), correcteur d'acidité: acide citrique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Tajarin aux œufs

Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Ragoût de sanglier

Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.

Format: 180.00 g

INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.  

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Risotto aux cèpes

Le risotto est un plat classique de la cuisine italienne. Cette délicieuse combinaison à base de riz fin et de champignons séchés séduira certainement vos invités.

Format: 175.00 g
x1

Pêches au Sirop au Jus d’Orange

Seulement les pêches les milleures, séléctionées et préparées selon la recette de la tradition avec jus d’orange. Elles sont irrésistiblement délicieuses.

Format: 370.00 g

INGRÉDIENTS: pêches, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, jus d'orange (8%), correcteur d'acidité: acide citrique; antioxydant: acide ascorbique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1